注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

和黃輪飈升 散戶紛添食  

2012-02-05 23:56:29|  分类: 冷盤品評 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和黃輪飈升 散戶紛添食

受收購消息刺激,和黃正股股價急升之餘,連帶其認股證亦得以升。

昨日20大升幅輪證中,18隻都為和黃輪。

散戶獲利後,未有掉轉看淡,反吸納追入價外輪,仍看好其短綫表現。

 

成交逾10億 兩隻升3倍

按大和認股證網頁資料顯示,看好和黃的衍生產品(包括窩輪及牛熊證),昨日共錄得2,114萬元資金流入,全日成交更達10.16億元。

事實上,摩根大通及瑞信各有一隻和黃輪,昨日分別升3倍或以上,更分別錄得近百萬元的成交。

大和香港衍生產品工具部策略師張小喬稱,此前5天,流入看好和黃認購證的資金,合計亦只有350萬元。

 

近期升勢落後其他藍籌

她指除收購產生協同效應的憧憬外,和黃升勢近來落後其他大價股,投資者看好其短綫表現,亦為和黃認購證突然大熱的其他因素。

她指出,和黃正股升逾1%後,早市已見有不少投資者沽出價內認購證獲利。

不過,和黃股價表現硬淨,吸引投資者再小注追認購證,甚至選擇價外5%至10%、中年期的認購證,圖以小博大。

撰文:張沛恆

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017