注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

中港再吸金 滙豐美午市越68  

2012-02-05 23:27:36|  分类: 港股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中港再吸金 滙豐美午市越68

港股經歷周四急升逾400點後,昨在高位整固。野村資金流向報告顯示,資金連續兩周流入大中華市場,投資界人士相信,外圍市況向好,加上美國就業數據理想,港股下周仍有力再上。

就業數據利好,美股曾升逾160點,本港今晨2時,滙豐(00005)在美國掛牌的預託證券(ADR)折算報68.5港元,較本港收市價66.85元高1.65元;中移動(00941)ADR折算報79.15港元,較本港收市價79元高0.15元。

野村報告顯示,在上月26日至本月1日的一周內,美國、歐洲及日本均錄得資金淨流出,分別達到26億美元、7.8億美元及2.1億美元;但新興市場則表現出色,環球新興市場錄得26億美元淨流入,亞洲(日本除外)亦有4.3億美元淨流入,資金西向東移的趨勢漸見明顯。

中國基金流入17億 港吸8億

亞洲區中,中國市場表現較出色,錄得2.16億美元(約16.9億港元)淨流入,至於香港則「吸資」1.05億美元(約8.2億港元)。

資金流向反映投資者一面倒看好新興市場,花旗的策略報告亦表示,盡管中國經濟仍在「尋底」,但內地股市已跌至短期阻力位。花旗看好目前估值較低並可受惠於政策寬鬆的行業,如銀行、能源、保險、互聯網及礦業等。

花旗推薦8隻股份,包括工行(01398),騰訊(00700)、太保(02601)、中石油(00857)、哈爾濱電氣(01133)、金隅(02009)、首都機場(00694)及三一國際(00631)。恒生指數昨收報20756點,升17點,一周累升255點或1.2%,國指則累升159點或1.4%。

撰文:梁柏儀

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017