注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

昂坪360停駛兩月全線換「啤令」  

2012-02-04 02:52:01|  分类: 旅遊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「昂坪360」年初三故障停駛令800名乘客冒寒被困,昂坪360董事局及管理層對事件表示關注,正積極作出跟進,尋求改善,他們已經決定,停駛纜車2個月,更換全線共七組「啤令」。

        昂坪360董事局主席劉天成表示,近日聯同纜車系統專家檢查當日肇事的一個滑輪的軸承(俗稱啤令),他們用吊重裝置拆開有關啤令,與纜索專家一起進行了一次檢查,發現啤令的內環有不規則的磨損。經過專家檢查後,確定磨損不會影響纜車的安全運作,纜車系統仍屬安全。

        他指出,他們會將拆下來的啤令送去測驗中心進行化驗,但為了提供最好的服務予旅客,經過審慎及全面考慮後,他們決定除了事故的啤令外,亦會更換全線其餘的六組的啤令。

        劉 天成又表示,由於要更換所有共七組的啤令,相信需要的時間會較長。他指雖然纜車暫停服務會對旅客構成影響,但他希望大家諒解這個決定是為了提升纜車服務的可靠性,令到旅客在乘坐纜車的旅程更加舒適。他們會積極爭取盡早完成有關工程,縮短纜車服務暫停的時間,以致減低對旅客造成的影響。

        另外,纜車公司表示,有問題的「啤令」由2006年啟用至今,更換全部「啤令」最少要數星期時間,隨後會提早進行年檢,預計纜車服務至少要停駛2個月。

        昂坪360董事總經理邵信明表示,年初三的纜車事故,是其中一組滑輪軸承的「啤令」有問題,已經決定更換全線共七組「啤令」,預計需時2個月。他又指出,完成更換「啤令」之後,會將原定6月的年檢提早進行。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017