注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

元旦10℃謹記添衣  

2012-12-28 10:15:35|  分类: 綜合報道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       元旦將至,天文台預料當日最低氣溫只得攝氏十度,將是○五年以來最凍元旦。

       天文台表示,冬季季候風抵達,未來幾日氣溫逐步下降,元旦後始回升。

天文台科學主任楊威龍昨指,攝氏十度將是本港有紀錄以來第十二個寒冷的元旦。

近年最凍元旦是○五年,只得攝氏六點四度,排第三位,其次是○八年的十點二度。

昨日市區最高氣溫普遍錄得十九度,但冬季季候風今日起為廣東沿岸帶來較涼天氣,周末期間明顯增強,寒冷天氣持續至下周中。


天文台預料今日大致多雲,初時部分地區能見度較低及有一兩陣雨,氣溫介乎十六至十九度。

星期六多雲,有幾陣雨,晚上氣溫顯著下降,氣溫介乎十五至十九度。

星期日大致多雲,日間部分時間有陽光及乾燥,早晚天氣寒冷,氣溫更將跌至十至十五度。


星期一除夕大致天晴及乾燥,早晚天氣寒冷,氣溫進一步跌到九至十四度。

星期二元旦部分時間有陽光及乾燥,早晚天氣寒冷,氣溫十至十五度。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017