注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

成本控制進度理想 德銀睇滙控90元  

2012-12-15 09:21:46|  分类: 港股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滙控(00005)最近與美國監管機構就洗錢案達成和解後,市場反應普遍看好,德銀認為罰則及罰款對集團影響正面,加上其成本控制進展良好,故把其目標價由80元上調至90元。


德銀報告指,滙控與當局達成和解後,可增加市場對其信心,加上美國經濟復甦及亞洲前景改善,料可帶動滙控盈利增長,若撇除美國財政懸崖的風險,數據亦反映當地房地產市場正在好轉,料滙控非核心業務的表現將改善。

雖然滙控管理層預計,該行在一三年底前削減的成本,可超過原先25億至35億美元的目標,成本對收入比率亦超標,惟該行認為原本計劃以外的費用亦隨之增加。


美滙豐發117億債

因此,德銀料集團在明年五月的策略日,將會專注成本效益及強調簡化集團架構,而該行同時把滙控評級由「持有」上調至「買入」。

另外,《彭博》報道,美國滙豐發行總值15億美元(約117億港元)的五年期債券,票面息率為1.625厘,較相同年期美國國債息率高100點子。

消息人士指,評級機構穆迪或給予該批債券「A2」評級。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017