注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

科學奧林匹克 港生揚威  

2012-12-15 01:34:07|  分类: 港人港地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【本報訊】雖有調查顯示港生的數理表現排名下跌,但港生在國際賽事仍多次揚威,6名中學生在第9屆「國際初中科學奧林匹克」比賽中,奪得5銀1銅。

 

6初中生奪5銀1銅

5位銀牌得獎者,分別是聖保羅男女中學中四生莊正諾和劉振庭、浸信會呂明才中學中四生曾雪瑩、協恩中學中四生余施燁及英皇佐治五世學校中四生關瑞駿;獲銅牌的為香港華仁書院中二生梁釋之。

他們均為香港資優教育學苑學員,接受由教育局委託中大提供為期17個月的培訓。

他們於12月1日至10日在伊朗德黑蘭與27個國家及地區的161位學生一同參賽,賽事內容取材自適用於15歲學生的「國際文憑大學預科課程」,包括生物、化學及物理。

是次到伊朗比賽,兩位女成員曾雪瑩及余施燁稱從未試過戴頭巾在街上行走,認為是一次全新的體驗;關瑞駿則非常享受與來自世界各地的參賽者會面,能豐富他的人生閱歷。

香港資優教育學苑院長湯敏思博士讚揚香港代表隊成員,在過去兩年受訓所付出的努力,認為這次所獲得的獎項是對他們最大的鼓勵。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017