注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

曾蔭權陰招挺唐插梁  

2012-02-10 01:47:47|  分类: 施政報告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
官方晚間突然先後出稿

政府在有關梁振英漏報利益的報道曝光時,未有作任何表態或澄清,但到昨晚八時許,政府新聞處及行政會議秘書處卻突然先後出稿,罕有公開行會申報紀錄為唐英年「消毒」及「煮死」梁振英。

其中新聞處指證梁曾於該宗十年前事件中漏報利益;行會秘書處則指唐當年有申報自己為紅酒愛好者,在本港及外地擁有相當數量藏酒,力撐唐無利益衝突問題。

最巧合的是,特首辦於同日下午出稿,宣布曾蔭權將於今日下午起離港休假三日,但未有公布去向。

被指為唐英年「家臣」的廠商會立法會議員林大輝知悉新聞處發稿質疑梁振英後,表現出一副感到意外的神情,並難掩笑意地說:「由政府出稿,好複雜!」又強調事件涉及申報、利益衝突、以及對參賽團體是否公平公正問題,相信政府會嚴肅處理。

城大專業進修學院學術統籌宋立功指出,選舉期間參選人互相指控、互爆醜聞,實屬正常,作為政府應力求保持中立,今次當局的處理手法並不尋常,予人有意「挺唐插梁」的感覺,實際上亦產生了這個效果,做法不太恰當。


議員指小器怕遭「鞭屍」

立法會議員陳偉業表示,梁振英擔任行會召集人時,多次就貧窮及房屋問題與政府唱反調,一旦當選特首,隨時會對曾蔭權任內「鞭屍」,相反唐英年曾任財政司及政務司司長,現屆政府的施政失誤他亦難辭其咎,自然不會對曾蔭權「秋後算帳」;加上曾蔭權出名「小器」、「記仇」,自然不想梁當選下屆特首,因而在這個關鍵時刻運用權力及影響力「醜化梁、美化唐」,相信有關小動作及陰招還會陸續有來。

當事人梁振英則說,西九評審事件十年前不是新聞,現時才是新聞,為何會這樣,相信市民心中自有評價。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017