注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

十二生肖運程  

2012-11-21 01:36:07|  分类: 風水 運程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撰文:郭賢珊  欄名:家居頭條

十二,是一個神秘的數值,星座、月份、生肖、時間、紫微斗數宮位……,一概以十二作分類指標。每逢農曆新年節目,那個「十二」最受關注?相信是麥玲玲師父預測的十二生肖運程,可從下文了解各個生肖的財運、事業及健康。

生肖屬蛇

出生年份:1941、1953、1965、1977、1989、2001年

財運:踏進與自己生肖相同的年份,不要期望可靠靈感或運氣獲取偏財,腳踏實地工作賺取正財為妙。注意受到「歲駕」牽動,會因購買新車或維修汽車增加額外開支。

事業:今年幸得「天乙」星相助,貴人鼎力扶持,權力有望提升。雖則本命年屬變動之年,但並非大展鴻圖的理想時機,不宜急於開展新生意,另要提防受是非口舌影響。

感情:處於感情「關口年」,即使計劃結婚,亦慎防籌辦過程與伴侶爭吵,令結婚計劃有變;已婚者則要力拒誘惑,以防陷入三角關係。單身者遇短暫桃花,不宜過分投入。

健康:本命年較易遇上破相及扭傷擦損意外,無奈遇上「劍鋒」及「血刃」凶星,加倍注意受到金屬利器所傷,宜於立春後捐血或洗牙。農曆4及10月的健康運差,加倍小心。

...................

生肖屬馬

出生年份:1942、1954、1966、1978、1990、2002年

財運:「太陽」吉星拱照,有利往外發展,從商者適宜開拓海外業務;從事與男性有關的貨品生意大利,財運滾滾而來,但注意應酬活動不絕,開支大增,及要慎防陷入桃花破財之禍。

事業:爭取派駐海外分公司或出差的機會,可為事業運帶來突破;上司或同事為男性,工作順遂,雖則同事之間相處融洽,仍要注意有樹敵的危機,處事低調。

感情:單身女性可遇上條件不錯的男性,桃花暢旺,把握難得機會。男女均可嘗試於旅遊或海外工作,遇上可發展的異地姻緣。已有伴侶者則要提防陷入三角關係,勿對異性過於熱情。

健康:出差注意飲食,以免水土不服,同時因舟車勞頓,影響身體健康。應酬飲宴不絕,體重上升,引發高血壓及高膽固醇等健康危機。「年煞」星出現,注意家中長輩健康。

...................

生肖屬羊

出生年份:1943、1955、1967、1979、1991、2003年

財運:「唐符」吉星具有權力及威望提升之象,從事紀律部隊者最為有利;創意靈感之年,從商者發掘具有噱頭的銷售或營運方式,自能突圍而出;另可從靈感投機略有斬獲。

事業:行政管理高層帶領下屬勇往前直,表現出眾,卻提防因鋒芒太露,陷入是非口舌之禍,容易遭人從中作梗。今年具有升職之運,亦可以選擇轉換工作。

感情:單身者專注事業發展,感情原地踏步。男性慎防因初相識女性招致桃花破財。感情穩定亦不宜拜會雙方家長。

健康:備受失眠困擾,多作紓展筋骨的運動。女士提防婦科病痛,定期驗身。家中易有喪孝之事,可以裝修、購置家具及搬遷化解凶星。

...................

生肖屬猴

出生年份:1944、1956、1968、1980、1992、2004年

財運:與太歲相合的年份「吉中藏凶」,營商宜保守,從事與女性有關的生意將有不錯收穫。

事業:女性上司、客戶或生意夥伴皆對事業有利,再在「國印」星拱照,權力提升。即使留守原公司發展已不錯,不宜於今年轉工,以免因新公司變動,令自己陷入兩難局面。

感情:處於離合之年,仍未有結婚的打算,則要面對「不結即分」的危機;已婚者勿對別人過於熱情,以防陷入三角糾纏。「孤辰」出現,感覺孤單,亦要提防配偶健康。

健康:注意關節易生毛病,不宜進行劇烈運動。駕車人士亦要加倍留意道路安全,宜於立春後捐血或洗牙。情緒低落,總日焦慮不安,宜多找朋友傾談心事。

...................

生肖屬雞

出生年份:1933、1945、1957、1969、1981、1993年、2005年

財運:財運屬緩慢進財之象,從商者親力親為,生意定必有所突破;不會有突如其來的偏財,股票投資應保守行事。慎防官非纏身,與合約及錢財有關之事,定必打醒十二分精神。

事業:「三台」拱照,步步高陞,從事政府或大機構行政工作最有利,有望升職加薪。「將星」相伴,領導才能得以徹底發揮,卻注意小人當道,同輩間口舌不絕。

感情:過往兩年感情反覆,蛇年明顯穩定過來,仍要注意因工作忙碌,讓對方不滿,雙方應多加溝通及了解。單身者桃花運疲弱,必須主動出擊,或可向肖牛長輩提出相睇。

健康:備受「五鬼」衝擊,疑神疑鬼,為健康憂心不已,再者,工作壓力沉重,睡眠不足,宜先作全面身體檢查,釋除疑慮,及多作適量運動。另要留意伴侶及長輩的健康。

...................

生肖屬狗

出生年份:1934、1946、1958、1970、1982、1994年、2006年

財運:「紅鸞」星動,嫁娶屬「破歡喜財」,或因日常拍拖令開支倍增;貴人運強,可靠別人消息於股票投資略有斬獲,另提防「小耗」影響,破小財在所難免。

事業:「月德」貴人星鼎力支持,有幸獲上司提拔,與同事相處融洽,可望升職加薪,更有跳槽轉工機會,卻要留意受「板鞍」變動星影響,只可於農曆三、六及九月計劃轉工。

感情:「紅鸞」星動,與伴侶有閃婚的計劃;仍然單身者可向長輩提出相親的要求,感情發展不宜操之過急,更要慎防桃花破財。

健康:出外易生輕微意外,不宜進行攀山爬石等活動。另要留意家中長輩健康狀況。

...................

生肖屬豬

出生年份:1935、1947、1959、1971、1983、1995年、2007年

財運:處於「太歲相沖」之年,加上驛馬星動,動中才可生財,從商者宜開拓海外市場。可選擇購買海外物業及股票,以穩健為先,以2至3年中長綫為投資方向。

事業:打工仔爭取出差或派駐海外分公司的機會,發展理想。提防備受是非困擾,諸事忍讓。另要提防在轉工過程中,受突變影響,預先作好全面準備,以免陷入兩難局面。

感情:太歲相沖,不結即分,踏進關口之年,與伴侶感情備受考驗。單身者可於公幹及旅遊中遇上異地桃花,感情發展緩慢,曇風一現的關係,不宜過分投入。

健康:注意腳部受傷,及留意居室傢俬擺位,以防被利器雜物所傷,不妨踏入立春後洗牙及捐血,以化解輕微血光之災。另外提防禍從口入,出外不宜進食過量生冷食物。

...................

生肖屬鼠

出生年份:1936、1948、1960、1972、1984、1996年、2008年

財運:幸得兩顆貴人星拱照,獲舊有客戶全力支持,宜於今年開拓生意版圖,卻要注意「暴敗」變動星影響,應作「好天收埋落雨柴」的準備。股票投資亦以見好即收為原則。

事業:貴人相助,再加上「祿勛」寓意多勞多得,事業發展大旺也,留守或轉換工作同樣有利。步步高陞,領導才幹徹底發揮,卻慎防鋒芒太露,招人話柄,處事宜謙虛。

感情:關係穩定,相處融洽,但總覺得與對方處事方向不同,暗生齟齬。單身者可經長輩介紹下,遇上條件不俗的異性,戀情發展緩慢,不宜過於急進,以防嚇怕對方。

健康:工作長期作戰,承受沉重壓力,注意作息時間分配。另要留意體重變動,節制飲食,及積極多作運動。出外公幹及旅遊時,受到航班延誤及水土不服影響,預先購買保險。

...................

生肖屬牛

出生年份:1937、1949、1961、1973、1985、1997年、2009年

財運:創意無限,尋求嶄新的宣傳及營運方式;從事創意藝術工作者,客源開拓,有利財運。但同時因「華蓋」孤單星的影響,下屬及工作夥伴助力不大,諸事靠自己。

事業:才華洋溢,自視過高,難免影響與同事合作關係。即使轉換工作,亦要留意被新同事說三道四,蛇年宜處事低調。

感情:生肖個性倔強,再因「華蓋」星影響,遇上桃花寥寥無幾。單身男士遇上性急女性,個性橫蠻。

健康:提防破相開刀意外,不宜進行危險運動,及慎防受金屬所傷;留意有被動物咬傷之象。

...................

生肖屬虎

出生年份:1938、1950、1962、1974、1986、1998年、2010年

財運:有幸得吉星之首「天德」拱照,上天庇佑,諸事順遂。從商者獲舊有客戶支持下,營業額倍增。偏財方面,小賭或是股票投資同樣有所斬獲。

事業:貴人賞識,思路清晰,為事業目標勇往直前,無奈小人從中作梗,大放暗箭,慎言為重。同時留意在職權遞升過程遇上波折,作好準備。可於農曆一、四及十月作轉工。

感情:受「刑太歲」影響,與伴侶感情轉淡,陷入分手邊緣。單身男女遇上心儀對象,但對戀愛追求意慾低,無意開展感情關係。已婚人士與伴侶關係欠佳,聚少離多,減少衝突。

健康:傷風感冒小病,皮膚紅腫敏感症,同樣令人困擾。腰骨關節痛症困擾,多作紓緩筋骨的運動。

...................

生肖屬兔

出生年份:1939、1951、1963、1975、1987、1999年、2011年

財運:從商者幸得客戶鼎力支持,營業額節節上升;個人頭腦清晰,推出嶄新的營運方案,與市場需要接軌,從而增強競爭力。經個人透徹分析下,股票投資回報可觀。

事業:才幹備受認同,與上司下屬相處融洽。不妨趁「文昌」拱照之年,進修增值,或投考發展更理想的工作崗位。從事創作設計工作者,靈感不絕,表現出眾。

感情:感情關係穩定,相處融洽。單身者可望於今年選定拍拖對象,渴望覓得戀愛對象,可留意從工作及進修環境中覓得姻緣,關係發展緩慢,由朋友建立的關係更為牢固。

健康:出外遇上驚嚇及阻滯,注意飲食,不宜進行高危運動,亦要提防遇上航班延誤及行李漏失。另有凶星影響家宅運,可以搬屋、更換家具及裝修家居緩和影響。

...................

生肖屬龍

出生年份:1940、1952、1964、1976、1988、2000年、2012年

財運:財運尚算中規中矩,進帳較龍年理想。但從商者仍不可作金額投資,注意控制成本,以防財來財去。另可靠個人靈感或小道消息,獲取少量股票投資進帳。

事業:萌生轉工的念頭,農曆三及九月為合適時機,面對全新工作環境,承受沉重壓力,可向長輩尋求協助;留守原有公司發展,亦會接觸全新工作範疇,上下一心,問題自當解決。

感情:「天喜」帶動,與伴侶拉埋天窗。已婚多年,與伴侶關係轉差,慎防陷入三角關係糾纏中,勿與異性過於熱情。

健康:受「病符」星影響,備受傷風感冒纏繞;情緒低落,注意作息的安排,另要留意家中長輩的健康。


資料提供:麥玲玲師父(28689499)、黃震宇師父(27701783)、馬君程師父(24061851)

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017