登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

木器索色 自創風格  

2012-01-29 20:58:54|  分类: 自家˙作教室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欄名:自家˙作教室

木器為家中少不了的家具,但若嫌深沉的啡色太悶,不妨試試索色,讓家居倍添色彩。

以前為木器索色,一般用紅、黑、黃三色磁油調校顏色,再加入松節水及凡立水稀釋,程序較繁複,技術亦難掌握。

現在新出一款索色產品——「飛色易」,有多款木色選擇,可直接用「威士」布(五金舖有售)抹上木器,然後髹一層光油保護色面,令木器看起來更簇新特別。

如木器表面塗有叻架,預先以100至200度砂紙磨走表面叻架,才可索色。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018