注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

曹仁超:港股今年或見24800點  

2012-01-29 20:24:21|  分类: 港股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《信報》首席顧問曹仁超表示,港股今早高開在預料之內,料港股短期阻力在21000點,今年可望高見24800點。

        他認為,今年樓市及金市表現一般,資金唯有流入股市,現時基金經理持有現金佔投資組合28%,或引發補倉潮。他又表示,港股今年在18500點有支持,去年沽壓較大的股份,今年可望有較好表現。

        他相信,資金主要流入東南亞等增長潛力較大的地區。

對於美國聯儲局維持超低利率至2014年,他認為對美股只有短期支持,而且時間仍然太短,對刺激經濟難以達到效果。

        他認為,維持低息最少至2018年。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017