注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

當局倡以實用面積定價  

2012-01-29 20:21:31|  分类: 地產 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       地產商過去用盡各種誤導手法售樓,包括以建築面積訂定單位價格;在售樓廣告或售樓書等採用虛擬圖示等,賺到肚滿腸肥,小業主卻住進實用面積極小的蝸居或景觀相差甚遠的單位,不滿之聲越響越烈。

       政府去年 11月底發表「規管一手住宅物業銷售建議法例公眾諮詢」文件,展開兩個月諮詢。

違例銷售可囚七年

當中建議法例除規定以「實用面積」為所有單位定價外,亦明確規定發展商須於物業開售前最少七天公佈售樓說明書和在開售前最少三天公佈價單。

法例又全面涵蓋所有一手住宅物業銷售。

同時,賣方須設立成交記錄冊,臨時買賣合約和買賣合約的資料須在簽訂後二十四小時內載入;禁止作出失實陳述和發放虛假或具誤導性資料,違例者最高罰款 500萬和監禁七年。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017