注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

中國航母不堪一擊  

2012-01-02 21:34:32|  分类: 內地政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中國航母近日完成第三次出海測試任務,高調返回大連港。但美國媒體引述專家稱,「瓦良格號」裝備不先進,所搭載的艦載機非常一般、護衞力量也不出眾,面對海上攻擊恐將「不堪一擊」。

       又指中國航母形成戰力需一代人甚至更長的時間,美國目前並不放在眼裏。

美國《連線》雜誌日前發表文章稱,「瓦良格號」類似一輛二手車。中國從烏克蘭購買這艘「庫茲涅佐夫級」級航母半成品,改裝後海試,意圖在於向世界顯示擁有一流海軍力量。


裝備不先進 護衞力差

文章引述專家指出,「瓦良格號」並不先進,所搭載的艦載機也非常一般,護衞力量也不出眾。

有關專家指,「瓦良格號」缺乏「庫茲涅佐夫級」原設計所擁有的反艦導彈系統。

該航母只是一艘訓練艦,很難抵禦來自海上的威脅。

該名專家又稱,至少擁有三艘航母才能保證始終有一艘可作戰;中國要實現此目標,需很長時間。

而訓練能夠指揮航母戰鬥群作戰的人員,將需要一代人甚至更長的時間。

正是如此,美國前海軍司令才不擔憂中國航母;而美國防部最近的報告也未對中國軍事發展提特別警示。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017