注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

國產MX手機港掀搶購潮  

2012-01-02 21:31:23|  分类: 探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       國產手機殺入港市場,內地品牌Meizu(魅族)MX手機昨首日在旺角旗艦店開售,竟吸引逾三百人門外大排長龍輪候,盛況儼如iPhone 4S開售。

據悉,手機折算港幣後,較內地平五百元,故吸引內地人專誠來港搶購。

不過,有買機的港人卻不滿銷售安排,質疑該公司是否造勢,而手機專家則未能預計該機能否在港「炒」得起。

       聲稱媲美GALAXY Note

       國產手機魅族MX手機採用雙核心處理器、擁八百萬拍攝像素背照式相機及1GB RAM,規格聲稱媲美三星GALAXY Note手機,惟售價為三千零九十九元。

昨晨十時許,位於西洋菜南街的旗艦店首日開始發售最新的MX手機,未開售前,該店門外已有逾三百人排隊輪候,排隊人龍還一度「打蛇餅」,繞過豉油街,至花園街口。

排頭位的顧客是內地人謝先生,來自廣東佛山,從事銷售業,他凌晨五時經深圳口岸抵港,聲稱受到手機在港幣折算後較內地定價平五百元,以及手機的強勁規格吸引,專誠來港購買。

謝進入店內一刻儼如貴賓,獲得全體職員鼓掌歡迎,買下心頭好後,職員還送上如雨傘、耳筒等贈品。

港客質疑造勢

而任職男護士的黎先生,早前經雜誌介紹買機,並已落訂三百元,職員前晚致電他昨日取機,惟抵達該店後始知需先排隊取籌,取籌後需根據籌上不同時段,再返回該店排隊取機,黎質疑該公司是否造勢,製造長期人山人海景象。

「我都係今日啲客講起先知有呢個品牌。」旺角先達廣場一間手機店的經理Gary稱,其他國產智能手機約千多元一部,此新款手機竟索價三千元,絕對貴絕市場,故此他要再了解其功能,才可預計此機能否「炒機」。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017