注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

肖龍 2012整體運勢  

2012-01-25 06:46:39|  分类: 風水 運程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肖龍 變動不斷
整體運勢
肖龍的你今年犯太歲,二十四歲犯太歲容易發生感情變化,易結婚或分手。單身的你來一段感情的機會最大;已有穩定感情,如沒打算今年結婚,就要好好維繫。三十六歲則容易情緒低落,希望能有結婚、添丁等事沖喜,令心情不至於太悲觀。四十八歲亦要注意情緒容易出現不穩情況。

農曆三月容易情緒不穩,宜外遊散心,寒命人宜去東、南方,熱命、平命人則宜去西、北方。

今年寒命人要慢下腳步,檢討目前形勢,留待明年蛇年才大舉進攻。熱命人如去年運氣不錯,今年仍會持續,可望更進一步。平命人亦能因今年水旺之氣,令運氣有所提升。六十歲犯太歲主要是留意身體問題,如發現唇色暗黑、嘴歪牙疏等情況,則宜驗身,預防身體出現毛病。
 
財運 : 今年雖然犯太歲,但這與財運並無直接關係。今年為暗財年,容易有意外之財,但同時易有遷移外出變動之象,花費不免比平常多,財雖有去但有來,算是不錯了。寒命人承過去兩年之氣,應該仍有進展。熱命、平命則可因今年水旺進氣,令事業有進展,財運亦可相應增加。
 
事業 : 本年為權力地位提升年,對上班一族最有利,雖然今年犯太歲,但對能升遷與否並無直接關係,所以宜努力爭取,自僱及從商的你今年雖然沒有貴人扶助,但在行內的名氣大了,生意自然會有所增長。
 
感情 : 犯太歲心情不定,感情不定,二十四歲的你容易來一段感情,走一段感情;三十六歲的你如已經結婚,今年看看能否再有喜事,有喜事自能化解情緒不穩所引致的感情問題;四十八及六十歲的你雖然要注意情緒及身體,但它們影響到感情的機會不大。
 
健康 : 犯太歲年要留意身體狀況,注意腹部、腸胃、消化系統,小心飲食外,亦因「劍鋒」、「伏屍」凶星跟隨,特別容易有意外、損傷,尤以農曆三、九月宜捐血、洗牙化解。
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017