注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

肖狗 2012整體運勢  

2012-01-25 06:45:27|  分类: 風水 運程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肖狗 變化不斷
整體運勢
肖狗龍年為沖太歲年,與過去兩年之相合剛好相反,因合代表穩定,沖代表變化,故肖狗龍年變化必多,容易有感情變化、事業變化、住屋變化,但變化本身難言好壞,如感情變化,可以是結婚,亦可以是分手,甚至生孩子也是變化的一種,因會把感情轉移到小孩子身上;單身的你亦可以是變來一段感情。事業變化則要留意,因龍年不論何種命人都沒有絕對優勢,寒命的你遇上龍年大水年,不是在事業上作出改變的好時機。熱命、平命的你如果上兩年工作真的很不如意,很想轉工的話,龍年是唯一適合的年,因明年火旺進氣,對你的運氣沒有幫助,但整體而言,可以不變就最好不變。住屋變化方面不論購買房子或租住,只要選一間風水合適的便可,並不會因住屋轉變而帶來壞影響。

龍年肖狗為權力地位提升年,上班一族亦可能是地位提升了要轉換工作地點。從商、自僱或專業一族亦可借此地位提升年,增加自己在行內的名聲,這對事業必然起到不錯的助力。
 
財運 : 肖狗的你財運一般,花費會比常多,由於是沖太歲的關係,易有遷移外出之象,或多或少都會用一筆錢,加上大耗星相隨,破財在所難免,但亦可以買一些可以換回錢的實物以應掉破財。
 
事業 : 今年為權力地位提升年,加上是沖太歲生肖,事業容易出現變化,上班一族有機會更上一層樓,從商、自僱或專業人士則宜在名氣及人際網絡上打好根基,在行內名聲好了,也算是另一種提升。
 
感情 : 今年受沖太歲影響,感情特別容易出現變化,但這對單身的你分外有利,因感情走無可走,只會容易變來一段感情。已有另一半的你如沒有打算今年結婚的話,便要好好維繫了;已婚的你亦可因沖太歲而給你帶來一個新生命。
 
健康 : 沖太歲年,特別容易遇到意外、損傷,尤其是農曆三、九月,宜捐血、洗牙化解。又肖狗的你,如生於農曆三、六、九、十二月,又是早上或晚上的一至三時、七至九時,則在先天腹部、腸胃問題,來到龍年更要特別注意,尤其農曆三、六、九月更要小心飲食,放鬆心情,以免病情惡化。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017