注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

肖蛇 2012整體運勢  

2012-01-25 06:44:29|  分类: 風水 運程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肖蛇 喜事臨門
整體運勢
肖蛇的你龍年為「天喜」桃花年,雖然不及「紅鸞」桃花那麼強勁,但「天喜」也算是正桃花,單身的你可藉這個桃花年,看看能否遇到一段能長遠發展下去的感情;已有另一半的你看看感情能否更進一步,或因天喜之助而喜事臨門。已婚的你亦能因天喜之助,改善人緣,與客戶的關係更融洽,令工作格外順利。

今年為貴人舒服懶年,正在求學的你今年考試運平平,要努力加一把勁,亦可在正東桃花位放四支富貴竹催旺一下考試運。已投身社會的你,會因舒服懶年而突然放慢腳步,有時放慢一下腳步反而是好事,可以把前路看得更清,更透徹知道自己所需,才不致失去自己。

龍年吉星有「太陽」,有男貴人之助,如上司、生意夥伴,若下屬是男性的話,亦容易在工作上扶你一把,讓你做起事來方便了不少。「天喜」桃花星,是顆開心星,易見喜事臨門,此星對已婚及未婚者都有幫助,因此星亦有助人緣,人緣好了,事業自然會順利一些,於是心情好了,人又會開心些。
 
財運 : 肖蛇在龍年是權力地位提升年,間接對財運亦有幫助,上班的你如果地位提升,工資當然亦隨之而上升,而從商、自僱或專業人士,在行內的名聲好了,收入亦自然會增加。農曆四月最利收入不穩定人士,因下半個月工作量與收入皆有可觀增長。
 
事業 : 有梯有板,高樓直上不難。龍年事業發展良好,熱命人固能因今年水旺進氣而得到好處,寒命人在這種木火運,整體運氣還是在上升軌,固不論從商、自僱,亦不論寒、熱、平命人,龍年事業都易有進展,好好用力把握吧。農曆十一月是非多,但無礙整體發展。
 
感情 : 身處桃花年,單身的你要好好把握機會,如龍年認識到異性,則明年犯太歲有機會進一步發展;已有穩定感情的你,則要小心不可貪新忘舊,以免造成傷害;打算結婚的你,天喜桃花年也算是一個好時機。
 
健康 : 無刑無沖,身心都健康愉快,即使平常皮膚容易敏感的你,龍年出大問題的機會不大,大可放心飲食,努力工作,不用特別為健康憂心。
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017