注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

赤口冷雨下 8℃低溫  

2012-01-25 06:17:33|  分类: 綜合報道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本港氣溫低處未算低,天文台預計今日初三「赤口」氣溫會下降至最低 8℃,是入冬以來最寒冷,並有幾陣雨。市民入馬場或去車公廟拜神時,記緊穿着足夠禦寒衣物。

醫院管理局預計農曆年期間到急症室求診的人次較平日多約一成;次緊急及非緊急病人或要輪候 5至 6小時。
天文台表示,強烈冬季季候風在未來一兩天持續為華南帶來寒冷天氣。

今日年初三早上氣溫會降至最低 8℃,將是入冬以來最寒冷;氣溫最高只有 12℃,而且多雲及早上有幾陣雨。年初四不少市民恢復上班,天氣仍然寒冷,氣溫介乎 11℃至 14℃。

本周後期氣溫略為回升,最低氣溫徘徊 13℃至 15℃。

料假期後求診者增

醫管局急症科中央統籌委員會主席鄧耀鏗表示,預期農曆新年期間到公院急症室求診人數會增加一成。

剛過去的聖誕假期,公院急症室求診人次較平日的 6,000增加 8.5%,假期後首個工作天更增加 17.5%。去年年初二及年初三,公院急症室求診人次每日平均達 7,400人,較平日增加兩成多。

鄧耀鏗表示,假期時次緊急或非緊急的病人,可能要輪候 5至 6小時,甚至更長。若市民病情不緊急,可選擇到普通科門診或私家醫生求診。

伊利沙伯醫院急症室部門主管何曉輝表示,該院平均每日有 530至 540求診人次,今年年初一求診人次只有 450至 460,昨日升至與平日相若。

他估計今日及假期後求診人次再增加。

過去兩天求診者病情較嚴重,尤其是患腸胃炎及天氣寒冷引致血糖控制欠佳的長者。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017