注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

入境處嚴打雙非孕婦闖關  

2012-01-24 01:21:24|  分类: 政情特搜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     入境處去年共拒絕一千九百三十名內地孕婦入境,較前年增逾一成八,在龍年效應下數字或更多,而為打擊雙非孕婦湧港產子,入境處會嚴格執行遣返懷孕滿廿八周而又無預約床位的衝關內地孕婦,若發現有中介公司及私家車安排及接載無預約的內地孕婦來港,會聯同內地公安進行調查,又會通知內地邊防堵截多次闖關的內地孕婦。

入境處處長陳國基昨日表示,過去曾發生有人過關時在「橋頭」作動需送院,強調在口岸生產對孕婦及嬰兒都存在危險。他指口岸人員以目測判斷孕婦懷孕周數,難百分百阻孕婦來港,已就加派醫護人員問題向衞生署反映。


e道擬加新生物特徵

陳指,明白內地孕婦問題及人流均對同事構成壓力,會向政府反映實況要求適量加人,部門將於下個財政年度將聘請二百八十五人。

對於有e道被無生命的指模套攻破,陳國基指,當日已即時停用相關e道,又邀請外國專家以兩天檢測全數逾三百九十條e道,承認事件涉軟件問題及技術故障,但硬件毋須更換,亦非設計錯誤,現已修復;

又指部門曾以不同指模套及高科技假手指試機,現時全部都不可再成功過關;

此外,部門未來亦會考慮在e道加入新生物特徵,但未有定案,若落實,最遲兩、三年內推出。

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017