注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

內房前景29個月最淡  

2012-01-24 01:17:36|  分类: 地產 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

內地傳媒報道,日前國家統計局公布去年十二月份全國房地產開發景氣指數為98.89,較去年十一月份再回落0.98點,並創29個月的新低,反映房地產買家的信心及地產商的房地產開發進度,在嚴厲的房地產調控下持續下跌。


發展商縮投資

自二○一○年三月份,房地產景氣指數達到105.89高點後便掉頭下滑,即使去年上半年有過短暫回暖,但也沒有改變下滑的趨勢。另外,在限貸及限購的影響下,房地產銷售增幅微弱。

是次全國房地產景氣指數的下滑,亦反映出全國房地產開發增速,對比之前一年同期亦大幅回落。

其中,SOHO中國(00410)董事長潘石屹就表示,由於今年房地產業前景不樂觀,公司將謹慎收縮戰線,未來購併目標只會針對土地,不再考慮購入「爛尾樓」及在建項目等。

另外,SOHO中國亦會通過自身定位和要求進行規劃、設計及建設。

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017