注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

五行論股  

2012-01-24 00:49:04|  分类: 風水 運程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《看好》
?楊天命:龍年港股屬反彈市,故屬金的金融和保險類股份料率先起動,故屬金的股份可看高一線。
?沈振盈:股市將全年波動,屬金的金融、銀行股當時得令。
《看淡》
?麥玲玲:金融股票市場上落不定,金融、保險等股票表現欠佳。長線投資仍可作考慮,但短期炒賣則難有佳績。



《看好》
?蘇民峰:屬木的時裝、傢俬、中藥、林木、紙業股今年運程五行中排較高,可看高一線。
《看淡》
?沈振盈:屬木的木材及紙業股流年太強,需要避忌。



《看好》
?麥玲玲:旅遊、運輸及物流等屬水的行業,今年整體表現會較往年為佳,大有進步空間。
《看淡》
?李丞責:二黑病星入北位,有水災,水險,交通等意外,危險性較大。不利旅遊、航空、航運和交通有關行業。



《看好》
?楊天命:綜合多支易卦的卦象,出現「朱雀」與「子孫」及「妻財」相配的意象。朱雀五行屬火,石油化工,資源股和能源股,股價會出現急升的情況。
《看淡》
?麥玲玲:石油、電子等屬火的行業,今年上落頗大,因龍年乃大水之年,火受大水衝擊,表現難以捉摸。



《看好》
?李丞責:屬土的食品和醫藥股最看高一線。
《看淡》
?楊天命:納春日屬木,木是制土,故屬土的板塊則要避之則吉,如地產和農業股都不宜沾手。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017