登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

屬龍市民今集林村許願  

2012-01-24 00:32:08|  分类: 綜合報道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


龍年大年初一天氣寒冷,但無損熱鬧賀歲氣氛。

本港多個旅遊熱點不但換上以龍為主題的新春佈置,還安排了多場舞龍表演賀新歲。

大埔林村更加在今個農曆新年期間舉行點燈賀添丁活動,呼籲所有屬龍的香港市民及遊客今天到林村許願樹下一同許願,圖締造健力士紀錄。

本港多個著名旅遊景點如海洋公園、迪士尼樂園及昂坪 360等,除了換上龍的佈置,亦安排不同的舞龍表演,讓市民在喜慶活動中賀新歲,其中海洋公園更會有財神爺即場大派利是。


去年添丁可登記點燈

屬龍的市民今天也有好去處。林村廣場將舉辦一項名為「群龍許願共創健力士」的活動,呼籲全港及外地屬龍人士在許願樹下許願,共同締造健力士世界紀錄,主辦單位希望有 1,000人參與。

過去一年家中有新成員出生的港人及遊客,亦可在登記後參與點燈儀式,完成祭祀後可將花燈帶回家,點燈儀式收費 1,380元,有意參加市民可致電 2638 8026登記。

今晚的新春花車巡遊在 8時正舉行,滙演則在 6時半開始。

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018