注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

年廿九買香燭祭品 到觀音廟借庫  

2012-01-24 00:30:11|  分类: 風水 運程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日是兔年最後一日,市民紛紛到紅磡觀音廟還神,感謝觀音菩薩過去一年庇佑。

除了本地善信,有泰國女遊客得知紅磡觀音廟很靈驗,把握旅程最後一日前往祈福,希望龍年事事順境,最重要是財運亨通:「我最想是 money money money(錢、錢、錢)!」

紅磡觀音廟昨早香火鼎盛,善信上香絡繹不絕。

售賣香燭祭品的尹小姐指,今年香燭來貨漲價最少一成,為眾多祭品中加幅最高的。

來港一周旅遊的泰國遊客 Minie昨日趁上機前六小時偕同朋友到觀音廟上香,一入廟便雙手合十祈福。本身是佛教徒的 Minie說,朋友推薦她到觀音廟祈福,因為該廟靈驗:「我的朋友叫我來拜一拜,這是我第一次來,當然希望好運且心想事成,我最想是 money money money!」

從事保險業的潘小姐每逢年尾都會去還神,避過頭炷香和觀音借庫的人山人海,希望龍年身體健康。

有市民則指無論過去一年順利與否,也要還神才安樂。

紅磡觀音廟於下月 16日晚上和 17日觀音開庫有新安排。

為配合港鐵興建觀塘延線,佛光街遊樂場今年不會開放予公眾排隊,善信需先於蕪湖街遊樂場等候。


若此遊樂場爆滿,善信需到較遠的青洲街遊樂場等候,再經漆咸道北排隊進入蕪湖街遊樂場等候。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017