注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

天氣寒冷不損市民逛花市的興致 女士戴上冷帽外出買風車 祈求心想事成  

2012-01-24 00:23:22|  分类: 綜合報道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天氣寒冷不損市民逛花市的興致,有女士戴上冷帽外出買風車,祈求心想事成。 

兔年過去,「寒」龍駕到。

天文台預測今日市區最低只有攝氏 9度,將是近四年來最凍年初一

今早陣雨較密,預料晚上仍有微雨,出外觀賞新春花車巡遊的市民記得帶備雨傘。

明日年初二天氣與今日相若,天文台指雲層較高,不會遮擋晚上的煙花滙演。

一股強烈冬季季候風昨日清晨抵達華南沿岸,整日天陰有幾陣雨,市區由日間最高 16.3度降至夜晚的 10.7度,新界多區更低至 10度以下。

昨晚上進一步跌至約 9度,新界普遍再低兩、三度,寒冷天氣警告繼續生效。

09至 11年的大除夕都偏冷,最低氣溫介乎 10.7度至 12.3度,昨晚市區降至 10.7度以下,成為近四年來最凍大除夕。

明晚雲層高 無礙賞煙火

今日年初一吹北至東北風,多雲有幾陣雨,預測市區氣溫介乎 9至 12度,將是近四年來最凍年初一。

天文台科學主任張世傑昨表示,昨晚開始的頻密陣雨會持續至今早,不過雨勢不大,今晚會有幾陣微雨,低溫加上有雨會令人感到特別寒冷,外出觀看花車巡遊的市民記得穿足夠衣物。

明日略高 1度,市區介乎 10至 13度。張世傑表示,預測仍然密雲及有陣雨,而煙花一般最高爆發高度為離地 300米,明晚雲層較高,所以不會遮擋繽紛煙火。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017