注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

麥玲玲:多罷工 蘇民峰:股市盪  

2012-01-24 00:20:10|  分类: 風水 運程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麥玲玲 麥玲玲

龍飛九霄,亦會潛遊四海,堪輿學家麥玲玲師傅指壬辰龍年香港運勢與龍的特性相同,屬大上大落格。

壬辰年的立春八字缺金木過旺,投資金融股票宜小心謹慎。

加上今年是大水年,容易有水災,食水污染等。

西北乾位受衝擊,大則政權交替頻繁,政治上會有不穩的情況,小則家中兄弟鬩牆,互爭家產。

麥玲玲說,中宮今年被六白武曲星所佔,直接影響勞工市場,罷工抗議會較多,僱主宜多加注意。

她提醒冬季出世的市民相對運勢會較差,可穿鮮色衣物如紅字擋水旺火加強運勢。

蘇民峰師傅亦指今年是大水年,股市起伏不定,但起碼還有虛火,「仲有得升」;更值得留意的是 2013年起連續三年均是屬火,交投勢必慘淡。

他提醒市民今年要知足,並準備足夠現金,在往後三年進可攻退可守,方能安然度過。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017