注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

《那些年》踢掉《功夫》 奪下香港票房王!  

2012-01-02 01:33:46|  分类: 綜合報道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九把刀執導的國片《那些年,我們一起追的女孩》挾著全台4.1億元票房襲港,終於在2011年最後一天打破紀錄,擠下周星馳《功夫》成為香港最賣座的華語片!而片中男女主角柯震東、陳妍希氣勢當紅,昨受邀出席香港倒數活動,對於電影稱霸香港影壇,兩人均表示:「實在太開心!一定會慶祝。」
 
《那些年》在港上映73天,昨日終於打破周星馳在2005年靠電影《功夫》創下的6128萬港幣(約2.4億元台幣)票房紀錄,奪下華語片票房王。

事實上,九把刀的《那些年》擠進香港十大賣座片後,就逐步擠掉五部周星馳電影(第10名《家有喜事》、第9名《威龍闖天關》、《第7名長江七號》、《第2名少林足球》和冠軍片的《功夫》),最後超越《功夫》票房,榮登香港影史賣座冠軍。

導演九把刀昨在微博開心寫道:「就在剛剛!破了!破了破了破了破了!那些年!就在2011最後一天!晚上18:45,一瞬間攻頂成功!謝謝大家!我開心得快哭了啦,那些年不搞企業包場不搞瘋狂大送票,每一張票都是大家貨真價實的愛,謝謝!謝謝!我!很快樂!」
 
而柯震東、陳妍希昨受邀至香港參加跨年活動,吸引大批粉絲在機場迎接,對於《那些年》稱霸,陳妍希也表示:「從小看香港電影長大的我,不知怎麼用言語表達我的感動去謝謝香港朋友的愛。
還是一句,我很感動,真的。2011年,我真的真的過的很幸福,謝謝你們讓我很幸福。」

柯震東則說:「這是我的第一部作品,有這樣成績,實在非常高興!」

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017