注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

中行(03988)披露獲匯金增持350.96萬股  

2011-10-10 23:20:47|  分类: 內地政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中國銀行(03988)公布,匯金公司今日通過上海證券交易所交易系統買入方式增持該行股份3,509,673股。

在增持前,匯金公司持有中行188,553,352,005股,約佔中行總股本的67.55%。

本次增持後,匯金公司持有中行188,556,861,678股,約佔中行已發行總股份的67.55%。


匯金公司擬在未來12個月內(自本次增持之日起算)以自身名義繼續在二級市場增持建行股份。

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017