注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

iBond收報106.7元 交投活躍  

2011-07-29 23:48:27|  分类: 招股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政府推出的通脹掛鈎債券 iBond(04208)今早於港交所掛牌開市價報106.9元。

其後走勢靠穩,收報106.7元,比面值高6.7%,即每手(1萬元)帳面升值670元。

同時,iBond 今早的交投亦頗活躍,半日錄得近149萬股成交,或成交額約1.6億元。

iBond昨晚於輝立交易場,暗盤開報105.6元,最高見106.8元,最低見105元,最後收報106.5元,比面值100元高6.5%。成交手數8.63萬,總成交額915萬元。

曾俊華否認iBond明益大戶

財政司司長曾俊華今早表示,初步而言,iBond認講理想,相信市場反應不俗。

對於今次政府通脹掛鈎債券的分配比例被指是有利於大戶,曾俊華不認同,反問:「抽幾多才算是多呢?」。

他認為,認購數量如少於44手,會獲全數分配,是中規中矩,而本次iBond發售中,一般市民的認購數量少於10手。

本次政府通脹掛鈎債券,認購44手或以下者將可獲全數配發iBond,至於認購44手以上的共4,966份申請,抽籤後將有1,344份可獲發多一手債券,即45手

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017