注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

放榜在即 滙豐渣打偷步掃高  

2011-07-24 16:21:41|  分类: 歐洲 歐盟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歐債危機降溫,近期備受沽壓的歐洲銀行股,壓力亦有所紓緩,滙豐控股(00005)及渣打集團(02888)股價均顯著上升。

市場人士指出,市場現流傳部分英資銀行,需於上半年業績中為希臘債券進行減值撥備,由於兩行管理層均曾披露在希臘的風險敞口水平,相信所受影響有限。

里昂估滙豐 半年多賺3成

滙豐昨高見78.25元,收報78元,全日升2.8%;渣打更一度高見208元,收市報206元,升3.2%。

滙豐集團行政總裁歐智華(Stuart Gulliver)在5月底時曾指出,該行現時有希臘、葡萄牙及愛爾蘭等主權債務,涉約27億美元(約210.6億港元),即使出現違約亦不受影響。

 

HKET20110723AA03AP-D90.jpg
滙豐集團行政總裁歐智華曾指,該行現時有希臘、葡萄牙及愛爾蘭等主權債務,涉約27億美元。(資料圖片)

渣打集團行政總裁冼博德(Peter Sands)上周亦表明,該行未持有南歐的風險敞口。

滙豐及渣打將於8月1日及3日公布其上半年度業績,里昂相信表現不俗。

 

滙豐將受惠亞洲和香港的企業銀行業務強勁增長,以及美國銀行業務的撥備減少,半年純利將增長30%至87億美元,目標價為104元。

 

放榜在即 滙豐渣打偷步掃高 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

至於渣打,里昂指銀行上半年的經營利潤增長與支出增長同步,預期純利增12%至23億美元,予渣打「買入」評級,目標價273元。

 

撰文:傅婷婷


  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017