注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

肖馬的人在兔年2011的運程  

2011-02-04 22:51:40|  分类: 風水 運程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星宿:福德、捲舌、天德。有橫財,事業順利,貴人扶助。

馬年出生的人:

性格:是屬於開心一族,非常忠心,但帶有神經質,注重儀錶,喜愛電影、音樂、各種聚會與活動,格性開朗樂觀,為人和藹可親,受人愛戴,無論在政 界或商, 都會有領導群眾的能力。領悟性極高,頭腦和手足都很敏捷,說實在他們本身機巧多於智慧。對於處理任何事情看來是十分有把握,但他們常缺乏自信心。

運氣:早年運氣平平,出外有貴人相助。血氣剛強,沒有忍耐力,暴躁,很主觀,這些就是他們的缺點,往往都會影響他們的工作、事業與愛情運的進展。相反的用知命而安命的方法去處理。那運氣有如馬的精力,直奔終點到達目的地。

婚配:肖馬與肖羊的結合最為理想,他們互相瞭解大家,馬與虎或狗相處也是好,但不要忽視馬的善變與感情化的缺點。要避忌與肖鼠的人結婚,多數初戀的時候是熱情奔放,結婚以後,肖馬的人就不能容忍肖鼠人的格性。他們會刻意破壞與抨擊肖馬的人。到後來導致分離的下場。

今年肖馬的人運程很好,事業財運家運都好,事業如要發展可以考慮,每月初一日或十五日,應該敬拜福德正神,或善財童子,以祈求財源廣進,事業有 成。春天時候是很好,也是做準備的好時機,夏天到來就會有一番作為,秋天財旺, 可得一筆小財。

事業:今年肖馬的人事業可有發展,但間中亦有小的問題發生,可是不必害怕,因今年吉星拱照,凡事都能化險為夷,有利的方向是東, 南, 西, 東南, 西北方,如想與人合作應找肖虎, 狗, 羊的人,忌肖鼠的人。

財運:肖馬的人今年正財與橫財都有,切記財神爺不會照顧懶惰之人,更應該努力地工作,朋友同事會向您借錢,小數目尚可,大數目則要謹慎考慮。

健康:肖馬的人,今年健康大致尚好,但家中長者不宜遠行,尤其別國是冬天的時候,短程尚可,今年如有小毛病亦可很快復原。

戀愛:肖馬的人,今年在戀愛的路途中多姿多彩,當然途中亦會出現小小風波,但只要小心應變,應可無事,已戀愛多年的朋友此時結婚最完美。如果還沒有結交到異性的朋友,今年農曆2月的時候可要好好地留意,以免錯失良機。

考試:肖馬的人,今年命宮吉星有利,若一心一意,專心求學,必定能考到好成績,千萬別自傲,同學朋友之間也要互相幫助。

吉利的月份:農曆1、6、9月

不利的月份:農曆2、11、12月

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017