注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

肖羊的人在兔年2011的運程  

2011-02-04 22:50:37|  分类: 風水 運程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星宿:白虎、天雄、地殺。防損傷、開刀、車禍。

羊年出生的人:

性格:是居於寧可人負我,我不負別人的一種心態,對於周圍將發生的事情相當敏感。喜愛大自然,高雅大方,有文化藝術氣質。主觀很強固對事物分析往往猶疑不決,遇到嚴重的事情發生會手忙腳亂。生活方面很容易隨意而安,任何困難的環境都可適應。

運氣:多數沒什麼膽量,喜歡別人的讚賞,性情溫柔,雖然聰明,但分析能力弱。初年運氣平平沒什麼作為,中年以後如能配合有才智膽大的夥伴,應可 闖出一番事業。肖羊者對工作,事業較有責任心,任勞任怨都在所不辭,他們在生活和精神上大都存有幻想,希望將來地位安定,生活美滿兒女成群,在情感上一生 中有很多的波折,但都能默默忍受。

婚配:肖羊的人和豬或馬的結合將會是美滿的一對,馬屬於溫順可以照顧羊的依賴性格。豬也可容忍羊的怨言,肖牛者不可與羊結合,應牛天生是辛勞的工作主義者,不喜歡羊的格性,結婚後會發生口角,互相埋怨,最終悲劇下場。

今年肖羊的人運程不佳,命宮中同時出現凶星,要進行的事業或計畫都會有一點阻滯,身邊有肖豬, 兔, 馬的人則有轉危為安之勢,人際關係也出現問題,春天較為不利,夏天與冬天可望好轉。今年白虎入宮,需留意,恐會有血光之災,如有麒麟符保身,或家中有婦女 懷孕則可化解。

事業:肖羊的人,今年事業上有阻滯,要發展的事業有力不從心之感,春天只可計畫,要進行任何交易最好等到夏天。

財運:今年肖羊的人不傷身體也要破財,所以正財較為不利,不可冒險投資或賭博事項,正月開支多,有可能出現經濟危機,小心理財,夏天可遇貴人,從旁協助,加強信心,千萬不可為人擔保,以免破財。

健康:今年肖羊的人,命宮中出現多位凶星,暗導易犯血光、意外之災禍,小心飲食,以免患病,酒後別駕車,以防意外,至於危險性的工作,也要處處小心,注意春天的變化帶來不利的後果。

戀愛:今年肖羊的人,命宮出現異性的星宿,在今年可有更多的選擇物件,多參加各種有益的社交活動,在這時候會有喜事出現,儘量把握時機。桃花運會在農曆11月浮現。

考試:今年肖羊的人,學業並非理想,要突破難點,需好好地努力,如有不懂的地方,要請教父母或老師及同學,假期的時候,也要多溫習功課,不可只顧著玩。

趨吉避凶:可進入"三藏算命"其中一個專案"吉祥住宅"或"吉祥辦公室"尋找答案。

吉利的月份:農曆2、5、10月

不利的月份:農曆11、12月

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017