注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

和黃 先看110元  

2011-02-26 01:03:35|  分类: 智識揀股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有報道指,和黃(00013)計劃於本月底,啟動旗下華南地區碼頭資產(即是「和記港口控股信託」)於新加坡首次公開招股的巡迴推介活動。

今次和記港口融資規模約60億美元,並擬於3月份第三周在新加坡掛牌,有關時間可能會因應市況作調整。

無論如何,分拆行動有利和黃資產價格浮現,並在股價反映出來,從而推升股價,未來1個月有望重拾升勢。

瑞信指出,和黃分拆和記港口所公布的實際現金流和分派收入高於預期,以5至7厘股息率計,該信託的EV/EBITDA值可以達18.1至22.9倍,故該行提升和黃每股資產淨值9.2元至113.7元,目標價則升8.6%至114元,維持「跑贏大市」。

該行稱,若以6厘股息率預期,即相當於有20倍EV/EBITDA值,企業價值或達975億元,料和黃可從分拆中,令其資產負債表急速去槓桿,淨負債對股本回報率由59%降至2011年底的34%。

...................

走勢分析︰

和黃股價於今年初,輕易升破去年11月高位86.3元,表現明顯優於大市。

縱使早前跟隨大市回軟,但前周五最低只見87.65元之餘,更於上周掉頭升破近月的下降軌阻力(見附圖虛綫),看來其股價走勢已成功將過去阻力化作支持,為往後股價發展提供一個重要支持。

和黃 先看110元 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

近半年跑贏大市的強勢股和黃,在分拆行動及業績憧憬等因素支持下,不難上破100元關口,戰友可先以110元為目標。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017