注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

好孩子(1086)複合年增長25%  

2011-02-01 21:54:51|  分类: 冷盤品評 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欄名:證券商報告

增持

好孩子(1086)複合年增長25 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

˙摩根士丹利於1月26日發表研究報告指出,好孩子(01086)於內地幼兒耐用品行業定位良好,有長遠吸納價值,首予「增持」評級,目標價6.1元。好孩子昨天收報5.3元,較目標價有15%潛在上升空間。

 

˙大摩表示,好孩子為內地幼兒耐用品行業的領導者,加上優越的研發能力,能夠捕捉行業及海外市場增長機遇,料其2009年至2012年盈利複合年增長率為25%。

 

˙大摩認為,現價相當於2011年預測市盈率19.6倍,估值不算吸引,但相信長綫價值將會於股價反映出來。

好孩子(1086)複合年增長25 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

˙大摩亦指,好孩子是世界上最大的嬰兒車供應商。2009年,於中國、北美和歐洲市場每銷售2.9部嬰兒車,便有1部屬其產品;此外,集團於汽車安全座椅及嬰兒床均處於領先位置,擁兩大主要優勢。其一是強大研發能力。於2010年底,集團擁有多達4,200項關於嬰兒車的專利。其二是獨特的商業模式。集團以自有品牌在內地銷售,而在北美和歐洲則選擇與國際領先品牌合作,主要是ODM的形式製造產品。

 

˙另外,大摩指出,現時內地幼兒耐用品滲透率仍遠低於已發展國家之水平,隨着收入上升、幼兒用品滲透率提升等因素出現,有助其中長綫業務增長。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017