注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

銀泰百貨(1833) 成績可取  

2011-02-13 11:24:47|  分类: 冷盤品評 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

豐證券的報告指出,銀泰百貨(01833)於去年11月中收購湖北新世紀百貨,有助未來兩年盈利維持增長,另15間設於浙江、湖北及安徽大型百貨商場營業後,令集團2011年至2013年商場面積年複合增長率可達到31%,維持「增持」評級,目標價15.21元

銀泰為浙江區域龍頭,並成功擴展到其他市場。而銀泰的價值在於品牌強勁,管理層能力高,對市場熟悉,以及在增長快速區域推出大型商場,預料其盈利能力增強。

截至去年第三季的同店銷售已有一成八的增幅,加上第四季為銷售旺季,預料集團全年的業務表現將有驚喜。


銀泰百貨(1833) 成績可取 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

銀泰百貨(01833)近日隨大市回落,昨日再跌近4%,以11.06元收市,惟以一年高位計,銀泰由高位僅跌15%,調整幅度相對有限,相信與機構投資者增持有關。

港交所(00388)資料顯示,Artio Global 於二月七日,以每股平均價11.804元,買入56萬股銀泰,令持股量由4.99%增至5.02%。

銀泰近年積極擴充業務,早前便成功收購杭州中大、湖北隨州新世紀及湖北武珞項目,收購有助加強公司百貨業務的發展,進一步鞏固行內地位。

在內地經濟高速發展下,百貨業未來可保持高速增長,加上銀泰發展進取,前景可看高一線。

近日銀泰隨大市回落,並失守11.5元重要支持,若大市氣氛持續偏淡,股價有機會下試十二月低位10.24元,

所以不宜急於跟進,可待股價跌勢喘定才趁低收集。


 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017