注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

諾基亞微軟結盟  

2011-02-12 08:12:18|  分类: 探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球最大手機生產商諾基亞周五正式宣布與微軟達成結盟,將引入對方的「Windows Phone」為其主要智能手機操作系統,而前者沿用的操作系統Symbian將成為一個「專營平台」。

消息公布後,諾基亞股價急挫12.01%至每股7.18歐元。

喬布斯病假遙距指揮

另方面,作為蘋果公司「大腦」的舵手喬布斯突申領病假,令不少蘋果股東擔心其健康狀況及會否影響蘋果公司的營運,但《華爾街日報》引述知情人士透露,喬布斯在養病期間仍繼續透過電話或視像會議形式,參與公司的決策及跟進產品發展進度,或可紓緩一眾股東對公司發展前景的憂慮。

有蘋果公司員工及商業夥伴稱,儘管喬布斯早前因病告假,但在暫代其職務的營運總監庫克的率領下,日常營運幾乎並未受到影響,加上喬氏仍會繼續參與公司決策,各股東毋須過分憂慮。

據悉,喬布斯仍繼續參與發展公司的新產品,當中包括配備前置式鏡頭、或於數個月內面世的新一代平板電腦iPad,及料於今年夏天開售的新一代iPhone。

知情人士稱,蘋果公司還在開發體積較小及售價僅200美元的「廉價版」iPhone 4,由於對手Google的智能手機操作系統Android,在全球的市佔率急速冒升,對蘋果公司帶來威脅。


  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017