注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

美評估數年後部署 殲20最快月中試飛  

2011-01-09 19:32:45|  分类: 探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

國產新一代戰機殲20(圖)的試飛消息甚囂塵上,最近有報道指,這架能與美國F22隱形戰機匹敵的戰機已完成滑行測試,最快本月中試飛,顯示中國空軍的研發能力遠超外界預期,網上更流傳一段疑似殲20在路道滑行測試片段。

美國軍方否認低估解放軍的戰力,又指即使消息屬實,殲20仍需數年才可服役。

 

(互聯網)


就在美國國防部長蓋茨周日訪華前夕,日本傳媒報道,能避過雷達及紅外線偵察的中國首架隱形戰機殲20將在月中試飛,計劃於2017年陸續部署,網上更有聲稱是殲20的測試片段,看見戰機高速滑過跑道,最後放出減速傘。
 

或有意向美展現國防力量

 

軍事雜誌《漢和防務》創辦人平可夫向台灣傳媒透露,日前在成都亮相的殲20戰機「是真的」,又指戰機的設計和製造技術成熟,「不存在西方傳媒說的抄襲」,雖然殲20的隱形功能不及F22和俄羅斯的T50戰機,暫時也沒有超音速巡航能力,但相信殲20假以時日,性能可媲美F22與T50。

F22是目前唯一全面投入服役的隱形戰機,面對殲20的積極測試,美國軍方否認低估解放軍隱形戰力,又指即使消息屬實,研發一種隱形戰機試驗機,再整合戰鬥系統是相當費時,認為中國最少要花數年才能部署殲20。

另外,有分析指,中方在蓋茨訪華前夕讓殲20曝光,意在向美方展現國防力量。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017