注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

張韶涵富貴 父申領綜援  

2011-01-15 09:20:20|  分类: 綜合報道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台灣女歌手張韶涵去年開個唱又拍寫真,年賺 1.5億新台幣(約 4,020萬港元),但其父母卻要申請台灣「綜援」。

日前,患遺傳性心臟病的張父張志宏被拍到於桃園縣中壢市公所申請「身心障礙生活補助金」,但其子女是高收入人士,所以不合資格。

張父申請時,相關工作人員詢問子女狀況,張父說已沒聯絡。對方告訴他子女不願照顧雙親,可透過法院提告惡意棄養,張父說不想讓女兒背負棄養罪名,沒有申請。對此,張韶涵經理人說張已聯絡父母,願意提供生活上協助,但遭拒。

張韶涵去年開個唱又拍寫真,簡直豬籠入水。資料圖片 張韶涵去年開個唱又拍寫真,簡直豬籠入水。資料圖片

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017