注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

黃麗梅鬧亞視拖欠人工  

2011-01-15 09:12:58|  分类: 綜合報道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

講錢向來失感情,收視處於弱勢的亞視為誘觀眾轉台,近日打友情牌,以低價 6,000元 1集力邀黃麗梅出山復拍多個飲食節目,先後拍了共 7集,企圖收視大救亡,上周黃麗梅主持的《上海好味道》最高收視有 7點,成功留住 45萬觀眾,成績有目共睹,可是亞視原來拍攝期間不但未簽合約,節目出街後也遲遲未出糧,難怪遭黃麗梅出言狂轟。

黃麗梅在上海捐窿捐罅尋美食,炮製節目救收視,卻遭亞視拖糧。

黃麗梅在上海捐窿捐罅尋美食,炮製節目救收視,卻遭亞視拖糧。

撐起亞視收視的金牌主持人黃麗梅,上月底出山救娘家收視,復拍 4集飲食節目《上海好味道》和 3集賀年特輯《賀年兔餐好味道》,但這 7集節目雖已拍好,但拍攝期間原來未簽合約。黃麗梅過往與亞視慣於以承包製作形式合作,不過這次亞視閂水喉,據知每集壓價只給黃麗梅四位數字主持費,但至今一毫子都未出糧,幾萬元的薪金沒有合約保障,難怪黃麗梅自嘲替亞視做義工。


雖然新揸弗人王征入股亞視,財政上得以解困,早前亞視高層葉家寶力邀黃麗梅重返娘家接棒主持飲食節目,希望為收視救亡,結果收視果然有起色。逢周日晚播出的《上海好味道》自上月 26日至今播出共 3集,該節目首兩集更正面對撼美女廚神蘇玉華主持的《和味蘇》,及至上周亞視因為播出《第 33屆十大中文金曲頒獎音樂會》,《上海好味道》延至晚上 10時 35分才播出,《上海好味道》迎戰無綫播出的電影《功夫》,《上》平均收視有 5點,即 32萬觀眾,最高收視更跳升至 7點,約 45萬觀眾欣賞,這個成績在亞視來說算不錯,黃麗梅出馬成功拯救亞視頹勢,可是卻遭亞視拖糧。


黃麗梅這次回巢早已答應接拍一系列飲食節目,陸續推出,除《上海好味道》和《賀年兔餐好味道》外,還替亞視拍 20集《皇牌美食團》,昨日她與攝製隊出發往汕頭拍外景,不過據知差點不能成行,因為亞視遲遲未準備好合約和批出製作費,直至昨日出發前才辦妥,終可成行,該節目將於下月 14開始,每周播出兩晚,介紹吃喝玩樂好去處。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017