注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

巴菲特拒退休做百歲股神  

2010-08-29 08:09:55|  分类: 股神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股神巴菲特周一將屆80歲,由於年事已高,市傳巴菲特即將「退下火線」,而其接班人選亦成市場熱門話題之一。不過,巴菲特日前接受《華爾街日報》專訪,揚言計劃工作至100歲,親身粉碎所有有關其退休的傳言。

「蓋茨告誡始引退」
《華爾街日報》引述巴菲特指,由於他熱愛其工作,加上身體仍然健康,因此目前非但未萌生退意,甚至計劃工作至100歲,但如欲實現此目標,或需先學習如何打破傳統思想框框。巴菲特又表示,希望其富豪好友蓋茨一旦發現他的智力及思考力開始衰退時,能及早告知,屆時他便會正式引退。

部分市場人士對巴菲特上述決定並不意外,如投資公司T2 Partners創辦人之一的通古格表示,現時巴菲特的身體狀況比以往更理想,若說巴菲特在五年內退休,將會令他相當驚奇。然而,獨立分析師侯活認為,巴菲特的退休,才能考驗其投資旗艦巴郡能否適應並作出管理上的轉變。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017