注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

國泰君安超購逾50倍  

2010-07-01 06:21:10|  分类: 招股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
國泰君安(01788)、華耐(01020)及歲寶(00312)昨截止招股,均錄得不俗反應。消息指,經初步統計,國泰君安及華耐公開發售分別錄逾50倍及200倍超購,凍結資金約121億元及60億元。

三新股共凍資200億

至於歲寶則獲約六至七倍超額認購,按公開部分集資約1.05億元計算,則凍資逾8億元,三新股合共凍資近200億元。

華耐將率先於七月七日掛牌,國泰君安及歲寶則於八日掛牌。

不過,其他正在招股的新股卻反應平平,除中國智能交通(01900)及康宏理財(01019)已足額超購外,天山發展(02118)、齊合天地(00976)及敏達控股(00936)均未足額。綜合證券行提供資料,智能交通首日借出1.06億元,按公開部分集資9,200萬元,已足額認購。


  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017