注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

股權啟示:國美不妨候低吸納  

2010-06-26 07:36:26|  分类: 港股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股權啟示:國美不妨候低吸納 - 港燦 - Bear in Mind Ox

工信部宣布,五月份內地百家大型零售企業零售額按年增幅為17%,比上年同期下滑了3.9個百分點,是今年以來首次,受數據影響,國美電器(00493)昨日跌2.6%,以2.59元收市。

雖然內地零售額數字有所放緩,但在經濟增長帶動下,內地零售業長遠絕對可以看高一線,而且根據港交所(00388)資料顯示,繼摩根大通於六月十日增持過公司股份後,富達國際於六月二十二日,亦以每股平均價0.347美元(折合約2.7港元)增持142萬股國美,令持股量增至6%,既然公司獲多個機構投資者垂青,故不妨候回吐吸納作中線持有。

另外,資料又顯示,GE Asset Management於六月二十二日,以每股平均價2.006元,增持114萬股重慶機電(02722),持股量由10.94%增至11.05%。昨日重機股價隨大市回落,以1.93元收市,現價計往績市盈率只有十倍,而且有機構投資者增持,故不妨趁低收集。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017