注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

風水奇譚 風水樹  

2010-05-09 06:37:43|  分类: 風水 運程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      李丞責

風水奇譚 風水樹 - 港燦 - Bear in Mind Ox最近有很多讀者來信,詢問關於風水樹的問題,大體意思是問︰樹木的配置不良,是否對風水有壞影響?應該在何種情況之下,和哪一個方位種植樹木?怎樣安放植物可以令自己聚財?似是而非的樹木,是否應該砍掉,以確保風水?

        有關以上種種疑問,筆者以過往累積的經驗,給讀者們一個綜合答覆,並分為兩大類︰

        A.保護作用

        一、有些人的家居附近或見斜坡,但有時泥土鬆軟,間中見泥石滑下,心中恐懼有山泥活埋的一天。基於這種心理陰影,此人極易患上神經緊張,或心臟病等症。所以,這個斜坡應多種樹木,讓樹根抓緊泥土,以防萬一。

        二、凡馬路沖射之處,即風水所說的面對虎口,應該種植樹木,以消解視線所受的壓力。因為這種沖射,會令財運不聚四散,人丁不聚,人口不安。

        三、凡於山巒的拗口位,或遇風擋風之處,應多種植樹木。這涉及風水學之言,風不藏氣不聚,盪散無全,易生口舌是非,口腔呼吸系統易生暗病或細菌感染,種植樹木有兜欄納吉,轉弱勢為鴻運之功。

        B.調節作用

        一、住宅或辦公室附近,若是低窪濕地、隧道或坑口舊河,以上幾種情況,最易招來風濕病患,或下元之症,甚至男女暗病都有可能發生。種植樹木有助平衡潮濕之氣,更有抽濕的作用。

        二

、或見四面環山,空氣混濁凝聚,而自己又是身處低窪之地,種植樹木有助生產大量氧氣,同時吸收氮氣,以盡量避免呼吸系統,或心臟病等症發生。

        三、凡家宅身處高地,而四面八方更有一種無依無靠的感覺。這時應在吉方大種樹木,以起風水學上所說的兜欄聚吉的作用。否則婚姻易出問題,財星不聚,而自己更予別人孤僻的感覺,運程漂泊,如大海中失去動力的船。

        另覆讀者李先生︰筆者非常同情閣下的遭遇,金融風暴累了不少人傾家蕩產,之後的遺禍非一時三刻可以彌補。不過,閣下在賣了貨櫃車後,餘款用於賭博,肯定是一件大錯特錯的事。賭博是沒有必勝法的,勝與敗也有它的運行規律,兼且能有賭博運的人是少之又少。

        當年,無電視訪問本人中三T的事,只不過是財帛見雙化祿,會三方四正見吉星拱照,但這情況不是年年月月都有。關於風水改運之事,初步可參考本人的運程書,內裏有指引方法。

風水奇譚 風水樹 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

風水奇譚 風水樹 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

  

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017