注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

師奶炒樓團 粉嶺博撈底   

2010-05-16 11:23:29|  分类: 地產 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

師奶炒樓團 粉嶺博撈底

政府「9招12式」規管售樓後,二手樓市明顯出現轉勢,加上東涌區地皮成交不理想,小業主進一步調低叫價,有投資者趁機入市,例如一批活躍於粉嶺及上水區的「師奶兵團」,趁機購入兩個單位。

牽晴間突減價25萬

據了解,該批活躍於粉嶺及上水區的「師奶兵團」自粉嶺馬適路地皮被勾出後,便揚言增資數千萬元掃貨,惟當時區內業主叫價態度強硬,直至政府出招後,樓市稍降溫,她們才有機入貨,其中本月初以208萬元,購入粉嶺中心J座中層6室,面積658平方呎,呎價3,161元。該類單位上月成交價約218萬元,「師奶兵團」見上址低市價約4.6%,便即時入市。

區內地產代理透露,東涌區賣地成績不理想進一步影響粉嶺區小業主的信心,以粉嶺牽晴間1座低層H室為例,原業主一直叫價183萬元,賣地後突然減價至158萬元,該批「師奶兵團」再度出手入貨,以低市價約15%購入該單位。

另外,天水圍嘉湖山莊因大部分放盤業主有議價空間,反而吸引睇樓多時的用家入市執平貨。美聯(01200)嘉湖分行助理區域經理吳偉國指,成交的1期2座中層C室,708呎3房,由用家以167萬元成交,原業主由180萬元兩度減價13萬元,因低市價3%,故同時接獲幾名用家出價承接;另外,1期4座低層E室586呎,經減價9萬元後,以低市價3%,即146萬元由用家購入。

撰文:黎煥成、陳嘉敏

師奶炒樓團 粉嶺博撈底  - 港燦 - Bear in Mind Ox

二手樓市明顯出現轉勢,一批活躍於粉嶺及上水區的「師奶兵團」,趁機購入兩個單位。(資料圖片)

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017