注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

07年狄娜主持TVB節目《大國崛起》  

2010-04-05 09:54:15|  分类: 綜合報道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月31日(周三),狄娜終不敵癌魔煎熬,身體器官功能衰竭病逝,享年65歲。消息稱,抗病多年的她,走前體重只剩80磅。她從艷星淪落到破產,再以間諜身份東出再起,從事衛星生意坐擁逾億身家,更成為眾口皆碑的電視節目出色主持人,贏得一代「奇女子」美譽。

然而傳奇背後,狄娜卻自嘲是一位徹底失敗的母親,因專心事業忽略女兒馬天如的性取向,至後期囡囡堅決從「她」變「他」時已回天乏術,尤其前夫馬益彰兩度公開聲稱跟馬天如沒有血緣關係,令狄娜承受一生最痛,至死難以釋懷。

4月1日(周四)愚人節,上天跟大家開了一個大玩笑,跟狄娜相識逾廿載的資深傳媒人陳永康,受狄娜家人所託召開記者會,向外界發佈狄娜(原名梁幗馨)於養和醫院病逝的死訊,並傳遞她的臨別贈言,為其傳奇一生寫上句號。

抗魔五年

其實早於05年,狄娜已傳出患上子宮頸癌,為安全起見,當時醫生將子宮、子宮頸及淋巴組織一併切除,雖然病情一度受控,無奈近年卻多次傳出癌症復發消息,07年狄娜主持TVB節目《大國崛起》後,已絕少現身幕前,連航天王國業務亦交予兒子打理,專心養病。

及至去年病情再度惡化,狄娜急急返港入院進行切除膀胱手術,可惜手術效果甚差,短時間內四次開刀、花上逾千萬醫藥費亦未能戰勝癌魔,當中第一次手術更令腸臟受感染,雖然終逃出鬼門關,但身體已大不如前

  评论这张
 
阅读(665)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017