注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

深炒家紛清貨 滬成交挫4成   

2010-04-21 06:59:05|  分类: 內地政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深炒家紛清貨 滬成交挫4成

中央嚴控樓市政策出台後,北京、上海、深圳等地的二手樓放盤量急增,買家觀望,部分炒家加速離場。北京市郊早前熱炒樓盤,要求解約者增加;深圳有炒家將手中680個盤全數清貨;上海上周末成交減近4成。

北京熱炒樓盤 撻訂大增

北京樓市在「兩會」後仍熾熱,但如今樓盤銷售處門可羅雀,經紀比客多。同時,撻訂者開始增加。

「不按期來簽約的有兩種情況,一種是因為二套房貸新政,付不起首期或者承擔不起1.1倍利率而毀約的。但是另外一種情況可能更多,那就是對房價的預期變了,買房人可能認為房價會降而毀約。」一位樓盤銷售員說,前天就有15位買樓者應該來簽約但卻沒有出現。

在上海,大手出貨或大幅減價者雖不多,但中原華東及華北區總裁陸成表示,在過去的周六、周日雙休日,該公司的成交及業績比平日減少四成。

投資客持680樓盤 全放售

陸成說,據公司統計,上海在雙休日睇樓量下跌了兩至三成,跌幅不算大,但值得注意的是,當中新客減少了一半,這預示未來成交將會下跌。目前,業主仍在觀望者多,而上海買入樓宇短炒者不多,而兩會後上海樓市升幅亦未如深圳、北京般瘋狂,因此大手出貨者不多。

而深圳方面,深圳大學國際金融研究所所長國世平告訴記者,現在泡沫已經很嚴重,投資者爭相高位拋盤。「我認識的一個很有實力的投資客,已經開始做空了,最近將手中的680套盤全部清空了。」

撰文:鄧中建

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017