注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

地球一小時  

2010-03-27 21:25:06|  分类: 綜合報道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新西蘭率先熄燈一小時

2010-03-27 19:48:00

世界自然基金會主辦的「地球一小時」熄燈活動今日舉行,新西蘭及澳洲率先熄燈響應,全球逾10億人參與。

今年是「地球一小時」第四年舉行,全球有125個國家或地區響應,較去年增加37個。

世界各地輪流於當地時間晚上8時半至9時半熄燈1小時。參與的世界知名建築,從澳洲悉尼歌劇院、迪拜的全球最高建築哈利法塔,到法國埃菲爾鐵塔、「倫敦眼」摩天輪、美國帝國大廈等都有。

北京故宮、鳥巢、水立方,上海的東方明珠、世界金融中心等,都會在今晚熄燈一小時。根據由搜狐網綠色頻道聯合全中國主流媒體發起的「地球一小時」地標建築熄燈投票活動,北京水立方、上海東方明珠電視塔、廣州新電視塔,是今年中國網民心目中最期待熄燈的地標性建築。

在歐洲,德國柏林、慕尼黑、科隆等35個城市將參與活動。柏林地標性建築勃蘭登堡門亦熄燈期間,世界自然基金會官員和柏林環保議員將在柏林勃蘭登堡門前,共同拉下象徵性的巨型開關,熄滅勃蘭登堡門的照明。

現場民眾則可以通過踩動主辦方設置的單車裝置,來點亮代表柏林城的「熊」標誌和代表世界自然基金會的「熊貓」標誌。

今年是俄羅斯第二次正式大規模參加「地球一小時」活動,包括首都莫斯科在內的12個大型城市已正式確認參加本次活動,預計參加城市的數量還會增加。

「地球一小時」是一項全球公益活動,呼籲個人、社區、企業和政府在每年3月的最後一個星期六的20時30分至21點30分,自願關閉電燈一小時,以提高公眾節能意識,倡導低碳生活方式,鼓勵全社會採取積極的環保措施應對氣候變化帶來的挑戰。

(綜合報道)

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017