注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

今晚關燈一小時  

2010-03-27 23:00:22|  分类: 綜合報道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚關燈一小時

【本報訊】以關注氣候變化為主題的國際大型熄燈活動「地球一小時」今晚舉行,全球一百二十個國家或地區的著名地標今晚也會響應,以示願意支持節約能源;香港有逾二千四百間公司及地標建築物,包括國際金融中心、香港會議展覽中心、尖沙咀鐘樓及文化中心,今晚八時半開始關燈一小時,而「幻彩詠香江」也會暫停一晚。

主辦團體世界自然基金會表示,今日會舉行街頭及電車宣傳活動,呼籲市民支持環保及關注全球暖化問題。該會今日下午五時會在尖沙咀星光大道舉行「低碳大本營」活動,介紹低碳生活貼士。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017