注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

拾荒婆婆為一個紙盒送命  

2010-03-27 22:25:41|  分类: 綜合報道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【本報訊】「拾荒婆婆」為一個紙盒無命!昨晨年屆古稀老婦在荃灣執紙皮及汽水罐時,她冒險捐過鐵欄橫過兩條行車線,前往對面行人路檢拾一個茶包紙盒,當她折返時只差一呎便步回行人路,惟被駛至屋苑巴士失事撞倒,頭爆慘死,肇事司機涉嫌危駕被捕。

拾荒婆婆為一個紙盒送命 - 港燦 - Bear in Mind

死者拾獲的「戰利品」遺留在路邊。

昨晨七時許,一輛私人屋苑的二十四座邨巴,沿荃錦公路落斜駛至馬閃排村對開時,將正過馬路的拾荒老婦(約七十餘歲)撞倒,拋彈十呎外墮地昏迷,頭部流血,肋骨碎裂,送院搶救後死亡。

拾荒婆婆為一個紙盒送命 - 港燦 - Bear in Mind

涉危駕被捕的邨巴司機。

肇事邨巴車頭損毀,擋風玻璃碎裂,姓梁司機(五十三歲)及車上數名乘客無恙,現場留下近二十呎長胎痕。

據梁聲稱,當時並無超速,他事後涉嫌危險駕駛導致他人死亡被警員拘捕。負責調查的交通警員表示,上址並非交通黑點,現正循當時邨巴的車速,以及綜合目擊者的口供,調查意外原因。

現場附近的清潔工人表示,死者無兒無女,獨居石圍角邨附近,靠綜援金生活,每日早上由大帽山沿荃錦公路落斜執拾廢紙,再拿到回收場變賣。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017