注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

港股走資5億 6周流入告終  

2010-12-04 09:00:05|  分类: 港股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

港股基金結束了連續六周有資金淨流入的走勢,根據野村發表的資金流報告顯示,截至本周三止一周,港股基金錄得6,400萬美元(約5億港元)的淨流出,中國股票基金期內則有1.5億美元資金流入,累計過去十三周已有56億美元資金流入中國股票基金。

 

印度資金流入冠亞洲

野村表示,期內流入及流出亞洲(日本除外)基金態度紛紜,雖然有2.16億美元的資金從互惠基金流入,但外資投資者資金卻轉為沽家,撤走了4.05億美元資金。

亞洲區中,則以印度基金錄得最多資金流入,期內外資投資者及互惠基金分別注入了1.54億美元及1,900萬美元。

南、北韓局勢緊張,令南韓股票基金分別錄得7,500萬美元及2.86億美元來自互惠基金及外資投資者的「走資」,為十四周以來首次有互惠基金資金流出。

港匯見7.76 稍轉強

市場關注美國公布的非農業就業數據,港匯跌至十二周新低後略有反彈,亞洲匯市尾盤,港匯昨報7.7666,較前日報7.7708輕微轉強。

交易員表示,若美國公布的數據強勁,料刺激美元買盤,他預期,未來港匯將徘徊於7.7645至7.7710水平。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017