注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

賠訂再賣多賺34萬  

2010-12-04 08:39:15|  分类: 地產 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政府狠招一出,樓市暴跌,部分正在放盤的業主如驚弓之鳥,恐樓價急挫而大幅下調叫價。但馬鞍山一業主,在驚惶過後,不甘心賤賣物業,寧賠訂重新放盤,最後多賺34萬元離場。


世 紀21奇豐物業分行經理徐永成表示,有關成交單位為新港城H座高層4室,面積749平方呎,成交價393萬元,平均呎價5,246元。原業主於05年9月以299萬元購入單位,轉手帳面獲利94元,單位升值幅度約31.4%。


業主在政府推行新措施後擔心樓價會急跌,難以轉讓單位,於是將叫價調低以吸引買家,買家亦「食住上」,最後以359萬元轉手,低市價一成。


之後業主眼見樓市漸轉穩定,樓價亦未見大跌,不甘單位以賤價轉手,決定賠訂重售,近日成功以393萬元轉手,多賺34萬元,約9.4%。 


新港城11月錄得54宗成交,當中13宗屬新措施推出後錄得,平均呎價5,100元。

賠訂再賣多賺34萬 - 港燦 - Bear in Mind Ox

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017