注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

恒指「五連陰」勢危  

2010-01-17 13:33:07|  分类: 港股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恒指「五連陰」勢危

本文重點

港股連續兩個交易日先高後低,恒生指數呈「五連陰」,國企指數走勢更弱,連續七支「陰燭」,反映大市沽壓不輕。由於即月期指重返一月初的建倉位21,000點至21,700點水平,昨日更轉炒低水,顯示淡友正部署攻勢,投資者要小心!

倘穿100天線有排跌

昨日即月期指收報21,553點,下跌111點,低水101點,各月份總合約成交7.03萬張。有技術分析員表示,儘管本周初恒指曾突破去年十二月高位22,594點,高見22,671點,但國指連一月份首周高位也未能突破,而且連續四個交易日下跌也沒有反彈,顯示上次只是「假突破」,引誘散戶追貨。由於恒指距離100天線21,602點,僅餘下52點,一旦失守,有機會跌穿21,000點,下試保力加通道底部20,830點。

國指12000料有支持

至於國指,已經失守10天、20天、50天及100天線,並且跌穿保力加通道中軸12,688點水平,只餘下282點,便抵達保力加通道底部的12,074點,因此相信國指於12,000點水平會有支持。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017